Питерский топ-менеджер Авангарда прилетел в Омск с внеочередным визитом

Питерский топ-менеджер Авангарда прилетел в Омск с внеочередным визитом

17 января 2018, 17:28
Спорт
Photo: hawk.ru
Встречи с игроками, тренерами и руководством.

В Омск приехал председатель совета директоров хоккейного клуба «Авангард» Александр Дыбаль. Планируется, что он встретится с игроками и тренерами, а затем — с руководством команды. О темах разговора более подробно не сообщается.

О приезде топ-менеджера «Газпром нефти» сообщает «Чемпионат.com». Визит можно считать внеочередным, потому что буквально недавно — в конце декабря — Дыбаль уже приезжал в Омск. Но тогда главной его целью была проверка того, как идёт строительство клубной хоккейной академии.

Скорее всего, причиной нынешней поездки стали сразу несколько обстоятельств вокруг «Авангарда». Это и отставка главного тренера Андрея Скабелки, которую объясняют бунтом игроков, и турнирное положение, когда команда рискует со второй строчки в таблице Восточной конференции упасть сразу на восьмое-девятое места (уже сейчас по потерянным очкам «ястребы» сравнялись с «Амуром», который идёт как раз девятым). Кроме того на слуху скандал с дракой хоккеистов, которая якобы имела место на новогоднем корпоративе 30 декабря (по поводу этого защитник Максим Чудинов и член совета директоров Евгений Шастин уже высказались в прессе, что скандал раздувается намеренно неким таинственным кукловодам даже не из Омска).

Наконец не забудем о петиции и к Дыбалю, и к главе «Газпрома» Алексею Миллеру, и к гендиректору компании «Газпром нефть» Александру Дюкову, где требуют отправить в отставку президента клуба и генерального менеджера Владимира и Виктора Шалаевых — с четверга её подписали около 2400 человек, после чего обращение было закрыто с пояснением, что этого достаточно и петиция отправилась адресатам.

Напомним, накануне «Авангард» дома сыграл матч чемпионата КХЛ с магнитогорским «Металлургом» и обидно уступил в овертайме 3:4.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter