Омские бойцы Шлеменко и Сарнавский отметились яркими победами на турнирах (Видео)

Омские бойцы Шлеменко и Сарнавский отметились яркими победами на турнирах (Видео)

16 декабря 2019, 16:09СпортPhoto: RCC: MMA & Boxing/www.youtube.com
На минувших выходных в России прошел ряд крупных спортивных мероприятий, где удалось отметиться победами нескольким омским спортсменам.

В Екатеринбурге на арене «Уралец» состоялся турнир по смешанным единоборствам RCC7. Победу одержал омич Александр Шлеменко в бое с экс-чемпионом UFC Дэвидом Бранчем.

Video:RCC: MMA & Boxing/www.youtube.com

Встреча запомнилась зрителям своей динамичностью. Бой удалось завершить к концу первого раунда, когда Шлеменко удушающим приемом остановил соперника. Благодаря уверенной победе Шлеменко удалось реабилитироваться за поражение от Криса Ханикатта, случившегося в сентябре. Теперь на счету омского бойца ММА 59 побед и 13 поражений. У Дэвида Бранча 12 побед и 7 поражений.

Начался поединок с нападения американца, который забрал спину Шлеменко, начав искать удушающий. Это могло закончиться очередным поражением Шторма. Примерно в этот момент и случился переломный момент схватки.

Омич вырвался из плотного захвата Бранча, встал в стойку и набросился на соперника с серией ударов. Почувствовав растерянность, Шлеменко увеличил количество ударов. В конце первого раунда, после сигнала, оповестившего о последних 10 секундах, Шлеменко схватил шею Бранча и исполнил гильотину в стойке.

Video:Old school HIGHLIGHTS/www.youtube.com

Еще одной победой отличился боец легчайшего веса, 27-летний Игорь Жирков, который встретился с 38-летним россиянином Михаилом Малютиным. Отметим, что Жирков является воспитанником Александра Шлеменко.

Жирков вышел вперед на Малютина, не допуская агрессивные размены. В заключительном раунде Малютин повалил соперника, но сил долго его удерживать на полу не было. Жирков поднялся. Последние минуты прошли в упорной борьбе, закончившиеся победой Жиркова.

Video:TRUE GYM/www.youtube.com

Еще одна победа досталась омичу Александру Сарнавскому в Санкт-Петербурге в рамках турнира ACA 103. Боец одним ударом нокаутировал румына Аурела Пиртеа.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter