Итоги турнира RCC5: Шлеменко завалил Билльштайна

Итоги турнира RCC5: Шлеменко завалил Билльштайна

16 декабря 2018, 12:24СпортPhoto: https://vk.com/streetsboxing
В субботу Екатеринбург принял пятый юбилейный турнир RCC: Russian Cаgefighting Championship.

За время турнира состоялось 13 знаковых для мирового MMA поединков. Главным из них назвали бой Александра Шлеменко против Йонаса Билльштайна. Для российского бойца этот поединок стал настоящим возвращением.

Несмотря на то, что первый раунд Шлеменко с треском провалил, во втором он наверстал упущенное с лихвой, и после серьезной серии ударов Александр одержал полную и безоговорочную победу над немцем.

Победу на RCC боец назвал возвращением образца четырехлетней давности. Также Александр Шлеменко отметил умения Билльштайна, но и порадоваться за себя возможности не упустил.

«Немец умеет хорошо душить, но на каждое действие есть свое контрдействие. Зато в бою была интрига. После первого раунда все мои болельщики выдохнули с надеждой, что я продержусь и во втором. Я счастлив, что бой не прошел все пять раундов. Готов провести свой следующий бой прямо сейчас», - рассказал Шлеменко после боя.

Следующим по своей мощи назвали бой Ивана Штыркова против Тиагу Сильвы. В прошлом боец UFC ничего не смог противопоставить российскому полутяжеловесу, и Штырков в первом же раунде забрал победу болевым приемом.

Соперником Франсимара Баррозу на ринге должен быть стать Александр Емельяненко, но из-за травмы его заменил Михаил Мохнаткин. Однако россиянин не выстоял перед бразильцем, и тот забрал свою 22 победу в карьере.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter