Борис Игнатьев: Удаления Семенова и пенальти в ворота сборной России не было

Борис Игнатьев: Удаления Семенова и пенальти в ворота сборной России не было

16 ноября 2020, 19:24СпортPhoto: pixabay.com
Российский футбольный тренер Борис Игнатьев поделился мнением о судействе в матче Лиги наций Турция — Россия (3:2).

На 24-й минуте польский арбитр Шимон Марчиняк при счете 1:0 в пользу российской команды показал прямую красную карточку защитнику Андрею Семенову, а на 52-й назначил пенальти, с которого турки забили победный гол.

«Я не увидел, чтобы в эпизоде с удалением игрок соперника имел явное преимущество. Желтая карточка была бы справедлива. А пенальти — нарушения правил, конечно, не было. Наш футболист сыграл в мяч. Это нельзя оценивать 11-метровым ударом», — цитирует Игнатьева «Советский спорт».

Напомним, несмотря на поражение, российская команда сохранила лидерство в группе 3 дивизиона В Лиги наций. 18 ноября россияне сыграют в гостях против Сербии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter