Бывший тренер раскаялся в своем поведении в омском «Авангарде»

Бывший тренер раскаялся в своем поведении в омском «Авангарде»

16 июня , 12:03СпортPhoto: "Барыс"
Андрей Скабелка сделал правильные выводы о своей работе в омском «Авангарде», сообщает «Прессбол». Теперь он не ведет себя так жестко с игроками.

Бывший главный тренер омского хоккейного клуба «Авангард» Андрей Скабелка вспомнил, как он работал в Омске. Его уволили через четыре месяца после начала сезона. Специалист отличался чрезмерной жесткостью. По его настоянию могли отчислить игрока после неудачного матча.

«Сейчас такого себе уже не позволяю. Уже давно, в Омске. И вот примерно тогда решил пересмотреть некоторые аспекты своей работы. Не было никакого восстания. А только очередное подтверждение аксиомы: во всем, что произошло с человеком, виноват только он сам и никто другой», - сказал Скабелка.

В 2018 году главный тренер обвинил на тренировке защитника Максима Чудинова в трусости. Чудинова выгнали с тренировки и не поставили на матч с «Нефтехимиком». 16 игроков клуба пошли к президенту Владимиру Шалаеву и заявили, что больше не могут терпеть оскорбления и унижения от тренера, не желая играть под его началом.

«Раз получилось так, как получилось, значит, я что-то сделал неправильно. Знаю, что сделал выводы. И уверен: подобная история со мной больше не повторится», - резюмировал Андрей Скабелка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter