Президент ЦСКА рассказал, сколько «Авангард» заплатил за Толчинского

Президент ЦСКА рассказал, сколько «Авангард» заплатил за Толчинского

15 июня , 11:59СпортPhoto: hawk.ru
Нападающий не сошелся по зарплате со своим прежним клубом. «Авангард» предложил больше.

Омский хоккейный клуб «Авангард» воспользовался разногласиями по вопросу зарплаты между нападающим Сергеем Толчинским и ЦСКА, сообщает радио «Маяк». Прежний клуб не сумел предложить Толчинскому желаемой компенсации и перешел в стан «ястребов» за 85 млн рублей.

«Могу сказать на примере Сергея Толчинского. Он попросил определенную зарплату, которой, как мы считаем, он не достоин. Но считает достойным другой клуб, который ему эту зарплату предложил. И «Авангард» заплатил ЦСКА 85 миллионов рублей. Да, здесь это работает, потому что «Авангард» не бедный клуб, и он в рамках регламента приобретает хоккеистов», - заявил президент ЦСКА Игорь Есмантович.

По неофициальной информации, ЦСКА предлагал Сергею Толчинскому зарплату в 30 млн рублей за сезон. «Авангард» сумел предложить 50 млн рублей и выплатил денежную компенсацию прежнему клубу нападающего. В ЦСКА остались довольны тем, что удалось заработать на проблемном игроке. В минувшем сезоне в 40 матчах Сергей Толчинский забросил 14 шайб и сделал 8 результативных передач.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter