Боб Хартли начал готовить «Авангард» к быстрому хоккею

Боб Хартли начал готовить «Авангард» к быстрому хоккею

14 июля, 18:52
Спорт
Photo: hawk.ru
Новый главный тренер приступил к тренировкам омского хоккейного клуба «Авангард».

Хартли уже сегодня, 14 июля, вывел хоккеистов «Авангарда» на лед. Накануне он выступил перед командой, где в речи на английском языке призвал спортсменов понять, что в первую очередь намерен создать культуру уважения к своему клубу и идентичность. Хартли подчеркнул, что тренерский состав и игроки должны быть на одной волне.

«Я много чего видел и могу уверенно сказать: хорошие команды создают хорошие люди», - сказал Хартли.

Второй ключевой посыл речи именитого канадца – решение проблем. Их, считает Хартли, необходимо сразу же исправлять, а не пускать на самотек. Трудности тренер предвидит, но не считает это чем-то сверхординарным.

«Мы не будем придумывать себе оправдания, мы будем находить решения. Победители находят решения проблем. Лузеры ищут оправдания», - отметил Боб Хартли.

По словам канадца, он намерен развить в Омске быстрый хоккей и сделать «Авангард» самым трудным соперником для других команд лиги.

В ходе сегодняшней тренировки главный тренер разделил хоккеистов на две группы. Одна работала на льду, вторая - в тренажерном зале, а спустя час они менялись местами. Всего в тренировке было занято шесть пятерок и четыре вратаря.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter