Виза Новака Джоковича вновь аннулирована

Виза Новака Джоковича вновь аннулирована

Виза Новака Джоковича вновь аннулирована

14 января, 23:02
Спорт
Фото: pixabay.com
Злоключения девятикратного триумфатора Australian Open Новака Джоковича не прекращаются. Ему уже во второй раз аннулировали визу. Такое решение принял министр иммиграции Австралии Алекс Хоук.

Информационный портал infox.ru пишет, что Алекс Хоук сослался на «общественные интересы». Он уточнил, что опирался исключительно на сведения, предоставленные сотрудниками МВД и пограничной службы, а также самим Джоковичем.

Юристы знаменитого теннисиста сообщили, в свою очередь, о том, что непременно обжалуют решение, вынесенное министром иммиграции. Они акцентировали внимание на том, что времени осталось мало, но слушания вполне можно ускорить.

Судьей на предварительном заседании по делу Новака Джоковича будет Джон Келли. Уточним, что первую апелляцию теннисиста рассматривал тоже он.

Из комментариев австралийского профессора юриспруденции Джанина Боуи следует, что сербскому спортсмену можно рассчитывать лишь на то, что в процессе вынесения решения со стороны руководителя ведомства не было процессуальных ошибок. В противном случае шансы на положительный исход были бы ничтожными, подчеркнул эксперт.

Из Австралии выехали тем временем еще два теннисиста, у которых есть медицинские отводы от прививок. Вердикт Алекса Хоука можно охарактеризовать, таким образом, как вполне последовательный, резюмировал Боуи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter