Крылов: «В конфликте Скабелки с игроками не все было однозначно»

Крылов: «В конфликте Скабелки с игроками не все было однозначно»

12 июля, 05:45
Спорт
Photo: gorod55.ru
Комментируя кадровые планы «Авангарда», председатель совета директоров Александр Крылов призвал не обвинять тех хоккеистов, которые потребовали у тогдашнего президента отставки главного тренера Андрея Скабелки. По его оценке, в той ситуации не все было однозначно.

Изначально вопрос президенту «Авангарда» Максиму Сушинскому задало ИА «Город55» и касался он защитника Евгения Медведева. Уже долгое время с ним и не подписывают новый контракт, и не расстаются. Ранее СМИ писали, что игрок может уйти в «Трактор» или «Салават Юлаев». Меж тем Медведев был в декабре одним из главных бунтовщиков против главного тренера Андрея Скабелки. Как считают болельщики, сейчас он хочет себе прибавки к зарплате.

«Да, с Медведевым мы пока не договорились. Он приезжает на сборы, проходит медосмотр, завтра или послезавтра будет разговаривать с Бобом (главный тренер клуба – ИА «Город55»), здесь ведется работа. Больше пока нечего сказать», - ответил Сушинский.

«Что касается вообще ребят, якобы снимавших Скабелку в декабре. Я в этой ситуации разобрался в первую очередь и там не так все однозначно. Делать виновными игроков, пришедших с требованием к президенту или председателю совета директоров, думаю, не совсем правильно. Поэтому мы и не расстались ни с кем по этой причине», - добавил уже Крылов.

Главный тренер Боб Хартли же, анонсируя, что будет для знакомства разговаривать с каждым игроком клуба, сообщил, что беседы будут подробными и на самые разные темы, не только о хоккее – вплоть до семейного положения и увлечений хоккеистов.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter