5 шайб и равный счет в серии - Авангард против Салавата Юлаева в 6 матче

5 шайб и равный счет в серии - Авангард против Салавата Юлаева в 6 матче

12 марта, 23:44
Спорт
hawk.ru
Шаг до победы в 1 серии плей-офф.

Авангард сравнял счет в первой серии плей-офф с Салаватом Юлаевым.

Сегодня, 12 март, на льду Арены-Омск омичи вновь сразились с уфимцами за выход во вторую серию. Это была уже шестая встреча двух команд.

С начала матча Юлаевцы «бомбили» ворота Фурха опасными бросками, однако счет в конечном итоге открыл Авангард. Первый гол оформил Петерссон.

Следом мощная оборона ястребов, ошибка соперников и вторая шайба в воротах уфимцев- 2:0, забил Галимов. Юлаевцы требовали видеоповтора и потеряла тайм-аут. Вскоре гости отыграли 1 шайбу, ворота Фурха поразил Лисин.

В начале второй трети Бурдасов получил удаление за игру высокоподнятой клюшкой. Вскоре Семенов оформил третий гол - 3:1, Авангард ведет. Однако сдаваться Салават Юлаев не собирался. Соперники активно пытались отыграться. В конце периода Ткачев, выйдя из штрафного бокса, доставил шайбу на пятачок хозяев, и та влетела в ворота синхронно с сиреной. Однако гол судьи не засчитали.

Третий период начался с мощных атак Юлаевцев. Зубов смог отыграть еще 1 шайбу – 3:2. Сравнять счет соперникам не удалось. Матч закончился победой омских хоккеистов.

В итоге счет в серии сравнялся – 3:3. Теперь все решится в финальной, седьмой, встрече.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter