Канадский «Торонто» подарил Михееву именную банку борща

Канадский «Торонто» подарил Михееву именную банку борща

11 октября 2019, 14:58СпортPhoto: twitter.com/MapleLeafs
Игроки канадского «Торонто» преподнесли на день рождения бывшему игроку «Авангарда» Илье Михееву необычный подарок — консервированный борщ в именной банке. Изображение подарка опубликовали на официальной странице «Торонто Мэйпл Лифс» в «Твиттере».

Хоккеисту накануне исполнилось 25 лет, и на юбилей хоккеисты решили преподнести ему то, чего Михееву не хватает в Канаде.

«Подготовили банку праздничного борща для Ильи Михеева», — подписали фотографию в клубе. На самой банке изображен портрет омского хоккеиста с подписью «Суп компании Михеева», а также надписи «Вкусные победные ингредиенты» и «Канадцы должны наслаждаться супом» на английском языке.

Напомним, в Канаде омский хоккеист получил прозвище «Суп» после своего первого интервью на английском языке. Он удивился, что в стране такие проблемы с супом и люди не едят его так часто, как в России. На его недоумение отреагировал главный тренер «Авангарда» Боб Хартли и пообещал отправить в Канаду сразу несколько кастрюль борща, чтобы Илья Михеев мог угостить им своих товарищей по клубу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter