Омский «Авангард» проиграл «Салавату Юлаеву» и выбыл из борьбы за Кубок Гагарина

Омский «Авангард» проиграл «Салавату Юлаеву» и выбыл из борьбы за Кубок Гагарина

12 марта , 00:37СпортPhoto: прес-служба ХК "Авангард"матч
Плей-офф 2019-2020 для хоккеистов омской команды закончился, сообщает пресс-служба «Авангарда».

Шестой матч между «Авангардом» и «Салаватом Юлаевым» закончился со счетом 1:4 в пользу уфимской команды. Омские хоккеисты проиграли в ¼ финала Восточной конференции со счетом в серии 2:4.

Игроки «Авангарда» дважды поразили ворота соперника, но один гол арбитры не засчитали. «Салавату Юлаеву» удалось забросить четыре шайбы, причем последнюю — в пустые ворота, поскольку омичи незадолго до конца матча сняли голкипера, решив выпустить на площадку шестого полевого игрока.

«Авангард» отправился домой, а «Салават Юлаев» — праздновать выход в полуфинал. Соперником уфимцев в борьбе за главных трофей КХЛ станет казанский «Ак Барс». В другой паре второго раунда сразятся казахстанский «Барыс» и новосибирская «Сибирь».

Ранее Город55 писал, что в омском сегменте Telegram появилась информация о маленьком количестве болельщиков, которые воспользовались бесплатным автобусом от ХК «Авангард». Транспорт привез омичей из родного города в Уфу, где проходили третий и четвертый матчи серии первого раунда плей-офф.

Сообщалось, что небольшое количество омских болельщиков, решивших отправиться в столицу Башкортостана, якобы свидетельствует об угасании интереса к хоккею в Омске. В «Авангарде» эту информацию опровергли.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter