Домашний матч Авангарда на льду Арены Омск может стать последним в плей-офф

Домашний матч Авангарда на льду Арены Омск может стать последним в плей-офф

Домашний матч Авангарда на льду Арены Омск может стать последним в плей-офф

11 марта 2018, 09:02
Спорт
Фото: hawk.ru
Завтра, 12 марта, омский Авангард проведет шестую игру против Салавата Юлаева на льду Арены Омск.

Стоит отметить, что по итогам пяти матчей против уфимских хоккеистов счет в серии игр плей-офф не в пользу омских ястребов. Накануне в Уфе Авангард потерпел третье поражение, и, соответственно, Салават Юлаев вышел вперед.

Напомним, игры на вылет стартовали 4 марта в Уфе. Первые матчи, прошедшие на уфимском льду, принесли омским хоккеистам как поражение, так и победу. Во втором матче Авангард в буквальном смысле разгромил «уфимских бунтарей» - счет в серии сравнялся 1:1. Здесь нельзя не вспомнить блестящую игру Петерссона, который именно в этом матче оформляет хет-трик и становится вторым хоккеистом нашей команды, которому это удается сделать именно в матчах плей-офф.

В Омске, в последующих двух матчах, фортуна также была как на стороне омичей, так и уфимцев. 7 марта Авангард забивает 5 голов и обходит юлаевцев в общем счете – 2:1, однако, уже 8 марта омские ястребы терпят поражение на домашнем льду - 3:1, сравняв тем самым общий счет (2:2).

10 марта Авангард уезжает продолжать хоккейные баталии в Уфу, где терпит поражение со счетом 2:1, а уфимцы занимают лидирующее место в общем счете 3:2.

Завтра, 12 марта, матч шестой игры серии плей-офф состоится в Омске, и Авангарду придется приложить максимум усилий для того, чтобы состоялась последняя, 7 игра. Ведь в противном случае, сегодняшний матч, возможно, поставит жирную точку в участии омских ястребов в «играх на вылет».

Начало игры Авангард-Салават Юлаев в 19 часов по омскому времени.

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter