Хартли организовал назначение главного тренера рижского «Динамо»

Хартли организовал назначение главного тренера рижского «Динамо»

10 июня , 15:59СпортPhoto: "Авангард"
Такое мнение высказал обозреватель Павел Лысенков. Накануне латышей возглавил Вячеслав Козлов.

Новым главным тренером рижского «Динамо» стал Вячеслав Козлов, в прошлом сезоне работавший в качестве ассистента в штабе омского хоккейного клуба «Авангард». Козлова в Ригу мог порекомендовать главный тренер «ястребов» Боб Хартли, который также является главным тренером сборной Латвии. Такое мнение высказал обозреватель Павел Лысенков.

«Посмотрите, какая многоходовочка. Боб Хартли тренировал Козлова в «Атланте». Потом они вместе входили в штаб «Авангарда». В прошлом сезоне Боб был главным, а Козлов — его помощником. И теперь Хартли рулит сборной Латвии, а Козлов возглавил базовый клуб сборной Латвии… Не удивлюсь даже, если это Хартли рекомендовал Козлова в «Динамо», - отметил Лысенков.

Вячеслав Козлов отвечал в «Авангарде» за работу с нападающими и большинство. Теперь в клубе его заменил Константин Шафранов из екатеринбургского «Автомобилиста».

Как ранее сообщал Город55, 30 апреля у «Авангарда» закончился контракт с президентом клуба Максимом Сушинским. Стороны ведут переговоры о новом соглашении. Накануне дома у Сушинского прошли обыски в рамках расследования дела об обналичивании.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter