«Авангард» после обысков у Сушинского: «Его контракт закончился»

«Авангард» после обысков у Сушинского: «Его контракт закончился»
10 июня 2020, 10:59СпортФото: ХК "Авангард"
Хоккейный клуб не комментирует то, что происходит у его президента. Контракт между «Авангардом» и Максимом Сушинским закончился.

Омский хоккейный клуб «Авангард» отреагировал на информацию об обысках у президента Максима Сушинского. Автосалон прославленного хоккеиста подозревают в участии в незаконной схеме по обналичиванию денежных средств. Дома у Сушинского накануне прошли следственные мероприятия.

«Контракт ХК «Авангард» с М.Сушинским закончился 30 апреля 2020 года, на данный момент стороны находятся в стадии согласования нового договора, который еще не подписан», - говорится в заявлении пресс-службы «Авангарда».

То есть на данный момент формально Максим Сушинский не имеет никакого отношения к «Авангарду», не являясь его президентом. Хотя уже после 30 апреля он комментировал ход строительства новой «Арены Омск». Клуб подчеркнул, что стороны согласуют и подпишут новый контракт.

Сушинский работает президентом «Авангарда» с 2018 года. За этот период клуб выходил в финал Кубка Гагарина и вылетал в первом раунде плей-офф. В нынешнее межсезонье Максима Сушинского отодвинули от решения трансферных вопросов, введя должность генерального менеджера.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter