В «Авангарде» опровергли угасание интереса к хоккею в Омске

В «Авангарде» опровергли угасание интереса к хоккею в Омске

10 марта , 12:27СпортPhoto: hawk.ru
Омичи продолжают поддерживать родную команду, второй год вынужденную играть в Подмосковье.

В омском сегменте Telegram 10 марта появилась информация о том, что омскими болельщиками оказался не востребован бесплатный автобус от хоккейного клуба «Авангард». Он доставил поклонников «ястребов» из Омска в Уфу, где проходили третий и четвертый матчи серии первого раунда плей-офф. Якобы к автобусу пришло всего семь человек, что свидетельствует об угасшем интересе к хоккею в Омске.

В пресс-службе «Авангарда» Городу55 пояснили, что данная информация не соответствует действительности. По фотографиям с третьего и четвертого матчей можно судить, что омский сектор на арене в Уфе насчитывал гораздо больше семи человек. Болельщики добирались на бесплатном клубном автобусе и в единичных случаях на собственном транспорте.

Отметим, что на матч «Омских ястребов» с «Мамонтами Югры» 9 марта в хоккейную академию «Авангарда» пришло 1200 зрителей.

Как ранее сообщал Город55, накануне «Авангард» потерпел крупное поражение (3:6) от «Салавата Юлаева». Счет в серии до четырех побед стал 2:3 в пользу команды из Уфы. Из-за аварийного состояния и сноса «Арены-Омск» «Авангард» второй год выступает в Балашихе. В Омске новый дворец стоимостью 10 млрд рублей должны построить к 2022 году.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter