Сергей Семак: Вендел — это приобретение на будущее

Сергей Семак: Вендел — это приобретение на будущее

10 февраля , 18:17СпортФото: wikimedia.org
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак признался, что не рассчитывал на быструю адаптацию бразильского новичка Вендела.

«Я сразу сказал, что в этой Лиге чемпионов он нам не поможет. Потому что он не готов, не адаптирован. Это приобретение на будущее, так как он еще молод. Вот Де Пауль был бы приобретением под Лигу чемпионов. Мы прекрасно понимали, сколько матчей Вендел сыграл, в каком он состоянии. Для бразильца Португалия — это одно, а Россия — совершенно другое. Сразу было понятно, что это игрок на перспективу», — цитирует наставник «Советский спорт», ссылаясь на Sport24.

Отметим, что бразильский полузащитник Вендел провел в этом году за «Зенит» 13 матчей, отдав одну голевую передачу.Сергей Семак: Вендел — это приобретение на будущее

Бывший полузащитник «Спортинга» перебрался в «Зенит» в 2020 году.

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак признался, что не рассчитывал на быструю адаптацию бразильского новичка Вендела.

«Я сразу сказал, что в этой Лиге чемпионов он нам не поможет. Потому что он не готов, не адаптирован. Это приобретение на будущее, так как он еще молод. Вот Де Пауль был бы приобретением под Лигу чемпионов. Мы прекрасно понимали, сколько матчей Вендел сыграл, в каком он состоянии. Для бразильца Португалия — это одно, а Россия — совершенно другое. Сразу было понятно, что это игрок на перспективу», — цитирует наставника «Советский спорт», ссылаясь на Sport24.

Отметим, что бразильский полузащитник Вендел провел в этом году за «Зенит» 13 матчей, отдав одну голевую передачу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter