Омский НПЗ открыл обновленный спортзал для кикбоксинга в ДЮСШ № 28

Омский НПЗ открыл обновленный спортзал для кикбоксинга в ДЮСШ № 28

7 октября 2019, 18:30СпортPhoto: пресс-служба «Газпромнефть - ОНПЗ»
В детско-юношеской спортивной школе № 28 состоялось открытие после реконструкции спортивного зала для занятий кикбоксингом.

Проект разработан омской федерацией кикбоксинга и реализован на средства гранта Омского нефтезавода в рамках программы социальных инвестиций «Родные города» «Газпром нефти».

На открытии обновленного спортивного зала присутствовали заместитель мэра Омска Анастасия Терпугова и заместитель генерального директора по правовым, корпоративным и имущественным вопросам АО «Газпромнефть-ОНПЗ» Георгий Архипов.

«Мы благодарны предприятию за многолетнее партнерство, благодаря которому у омичей есть возможность развиваться, заниматься спортом и вести активный образ жизни. Особое внимание ОНПЗ нацелено на поддержку детей и подростков. Благодаря грантовому конкурсу ОНПЗ новый универсальный зал позволит расширить возможности спортшколы и привлечь к занятиям спортом еще больше ребят», — сказала вице-мэр Анастасия Терпугова.

В рамках реконструкции авторы проекта оснастили спортивный зал новым оборудованием: боксерскими мешками, пневматической грушей, настенной апперкотной подушкой. Кроме того, постелили бойцовский ковер и установили стеновые и колонные защитные протекторы.

«Зал хороший получился, очень уютный. Есть возможность с разным инвентарем поработать. Я занимаюсь уже 12-й год и рада, что теперь у нас появились такие условия для развития. Удобное покрытие, новые груши, мешки — все это современное и профессиональное, то что нужно», — делится впечатлениями воспитанница школы Дарья Копыльцова.

По словам заместителя генерального директора по правовым, корпоративным и имущественным вопросам АО «Газпромнефть-ОНПЗ» Георгия Архипова, Омский НПЗ намерен и дальше выстраивать свою социальную политику таким образом, чтобы омичам было комфортно жить в этом городе.

«Омский НПЗ создает возможности для талантливых спортсменов и помогает раскрыться будущим чемпионам. Большую роль в этом направлении играет развитие массового молодежного спорта. Для нас важно, чтобы юное поколение росло здоровым, сильным и целеустремленным и имело возможности для развития в родном городе», — отметил генеральный директор Омского НПЗ Олег Белявский.

В 2019 году Омский НПЗ в рамках грантового конкурса поддержал 28 общественно значимых проектов омичей по разным направлениям. Шесть из них направлены именно на развитие массовых видов спорта.

Photo:пресс-служба «Газпромнефть - ОНПЗ»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter