«Иртыш» проиграл «Зениту» с минимальной разницей

«Иртыш» проиграл «Зениту» с минимальной разницей

7 мая 2018, 20:19
Спорт
Photo: Владимир Казионов
Сегодня вечером омские футболисты в матче чемпионата России во втором дивизионе сыграли дома с иркутским «Зенитом». С минимальным счетом 1:0 победили гости. Далее у «Иртыша» матчи на выезде.

Казалось бы, после того, как «Иртыш» в Иркутске в апреле добился волевой победы 3:2, сейчас он тем более должен был выигрывать. Однако ничего подобного. Встреча получилась очень тяжелой, упорной и непредсказуемой.

С другой стороны – когда уже во втором тайме, примерно к его середине, омичи так и не сумели сравнять цифры на табло, стало понятно, что с итогом 0:1 игра, видимо, так и закончится. Однако уточним, кто же забил единственный гол – на 29-й минуте у иркутян отличился Иван Яковлев.

Во втором тайме «речники» сделали сразу четыре замены – не помогло. Уже в добавленное время можно было отметить хороший удар одного из наших футболистов, очень опасный – но голкипер «Зенита» Илья Кунгуров все же мяч поймал. Интересно, что он же в этом отрезке умудрился схватить «желтую» карточку.

Финальный свисток действительно зафиксировал тот же счет – 1:0 в пользу команды с Байкала. У «Иртыша» осталось все так же 16 очков и он по-прежнему занимает последнее шестое место в зоне «Восток». У идущей пятой «Смены» - 20 баллов.

Далее омичи поедут сыграть матчи с «Сахалином» и «Сменой» из Комсомольск-на-Амуре 14 и 17 мая соответственно. Это турне будет их последнем в завершающемся сезоне.

Источник: ИА «Город55»

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter