СМИ обнаружили наркотики в анализах капитана омского «Авангарда»

СМИ обнаружили наркотики в анализах капитана омского «Авангарда»
СМИ обнаружили наркотики в анализах капитана омского «Авангарда»
7 апреля, 20:46СпортФото: ХК "Авангард"
Издание «БИЗНЕС Online» сообщило об обнаружении в анализах хоккеиста омского «Авангарда» следов наркотических веществ.

По данным издания, результаты взятых у хоккеиста анализов могут свидетельствовать об употреблении растительных наркотиков. Об этом журналистам якобы сообщил некий источник. В УМВД по Республике Татарстан изданию официально сообщили следующее: данные медицинской экспертизы поступили в ведомство и в ближайшее время начнется проверка.

В пресс-службе омского «Авангарда» озвученную изданием информацию пока никак не комментируют. Сейчас известно, что Емелина госпитализировали в столичное НИИ ин. Склифосовского, спортсмен в тяжелом состоянии.

Ранее все то же издание «БИЗНЕС Online» заявило, что Алексей Емелин попал в больницу с токсическим шоком печени, который мог быть спровоцирован, в том числе, наркотиками. Генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков опроверг эту информацию и пояснил, что диагноз хоккеиста остается неизвестным.

Стоит также отметить, что «БИЗНЕС Online» — издание Республики Татарстан. И именно с командой этого субъекта РФ, «Ак Барсом», «Авангард» сейчас борется в финале конференции. Причем омский клуб ведет в серии со счетом 2:0. А новость о наркотиках появилась именно сегодня — в день, когда должна состояться третья игра серии. Позднее информацию прокомментировали в «Авангарде»: ее назвали провокацией.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter