За минуту до сирены. Омский «Авангард» внезапно проиграл матч

За минуту до сирены. Омский «Авангард» внезапно проиграл матч
За минуту до сирены. Омский «Авангард» внезапно проиграл матч
7 марта, 18:42СпортФото: vk.com/fcava

Омский "Авангард" получил шайбу в ворота за минуту до конца матча

Матч с екатеринбургским «Автомобилистом» мог закончиться для омичей овертаймом. Соперники шли с ровным счетом, однако за минуту до финальной сирены шайба попала в ворота ястребов. В клубе уже прокомментировали досадное поражение.

«Авангард» и «Автомобилист» встретились уже третий раз в рамках первого раунда плей-офф КХЛ. На домашнем площадке ястребы проиграли со счетом 2:1.

Автором единственного гола со стороны омской команды стал Александр Хохлачев на 33 минуте. У соперников отличились Станислав Бочаров на 32 минуте и Григорий Белоусов… на 59 минуте матча. До овертайма омичи не дотянули одну минуту и восемь секунд.

«В третьем периоде команды играли с минимальным количеством остановок, совсем без удалений, но и опасные моменты возникали крайне редко. Равновесие было нарушено внезапно и крайне неприятно для нас. Бочаров набросил шайбу от борта в сторону ворот, а Белоусов подставил клюшку и переправил ее в сетку — 1:2. Видеопросмотр показал, что она не было поднята выше положенного, гол засчитали», — прокомментировали в пресс-службе «Авангарда».

Счет в серии теперь 2:1. Впрочем, пока «Авангард» все же лидирует. Напомним, первые встречи завершились в пользу омичей 3:0 и 4:3.

В следующий раз соперники встретятся на арене «Автомобилистов» 8 марта.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter