Из-за Дельфийских игр в Омске футболистам «Иртыша» придется искать другой стадион

Из-за Дельфийских игр в Омске футболистам «Иртыша» придется искать другой стадион
7 марта 2020, 09:39СпортФото: пресс-служба депспорта Омска
Футболисты омского «Иртыша» в любом случае покинут стадион «Красная звезда», чтобы уступить спортивный комплекс участникам Дельфийских игр-2020. Об этом рассказал 12 каналу президент «Иртыша» Сергей Новиков.

Из-за Дельфийских игр, которые пройдут в Омске уже в апреле этого года, футболистам «Иртыша» придется провести домашние матчи на другой площадке. Сергей Новиков отметил, что пока неясно, куда переедет команда.

«Мы сейчас с департаментом спорта прорабатываем вопрос, чтобы сертифицировать какой-либо стадион в Омске, чтобы временно отыграть там, — приводит слова Новикова телеканал. - На мой взгляд, это может быть или открытая арена »Красной звезды», или стадион »Авангард».

Ранее сообщалось, что футболисты «Иртыша» планируют временно переехать в другой город, чтобы попасть в ФНЛ. Если «Иртыш» допустят до участия в играх ФНЛ, в Омске придется приводить в порядок стадион «Красная звезда». В похожей ситуации в 2018 году оказался омский хоккейный клуб «Авангард». Команда покинула Омск и переехала в подмосковную Балашиху, так как конструкцию «Арены Омск» признали небезопасной.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter