Шлеменко потерпел фиаско в бою против американца Криса Ханикатта

Шлеменко потерпел фиаско в бою против американца Криса Ханикатта

6 сентября, 08:59СпортPhoto: Брюсов Георгий / twitter.com
Накануне, 5 сентября, омский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко вышел на ринг против американца Криса Ханикатта в рамках турнира MMA Grand Prix Russia. Поединок состоялся на круизном лайнере во Владивостоке, сообщает «Спорт экспресс».

Несмотря на то что Шлеменко в начале боя сразу пошел в атаку, однако инициатива регулярно переходила Ханикатту. Первый раунд не принес зрителям ярких моментов. Во втором раунде у омского бойца был явный шанс победить соперника. Александр попал по Крису левым боком и сильно потряс — противник зашатался и чуть не упал. Шлеменко попытался добить Ханикатта, но не смог.

В третий раунд американец вышел со свежими силами и начал давить омского бойца — провел несколько эффектных переводов и извалял Александра, пишет издание. Четвертый раунд также остался за Ханикаттом — Шлеменко продолжал отхватывать удары от американца и не мог перехватить инициативу.

В пятом раунде Александр пытался догнать по очкам соперника, но Крис тянул время, беря омича в захват, пока судья их не разнимал. Перед финальным свистком к тому же прошел очередной тейкдаун Ханикатта. Было очевидно, что Шлеменко проиграл бой. Решение судей было в пользу американца.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter