Экс-хоккеиста омского «Авангарда» Разина вызвали на кулачный бой

Экс-хоккеиста омского «Авангарда» Разина вызвали на кулачный бой

6 февраля , 14:22СпортФото: omskportal.ru
Бывшего хоккеиста омского «Авангарда» Андрея Разина вызвали на бой по правилам ММА, чтобы отомстить за оскорбление и жестокость спортсмена. Вызов бросил экс-хоккеист КХЛ Роман Людучин.

«От лица всех хоккеистов, кого Разин гнобил и унижал, я готов выйти на ринг и ответить по-мужски на том языке, который понимает и проповедует он сам. Андрей Владимирович, принимаешь вызов? Думаю, что в случае отказа тебе будет сложно смотреть парням в глаза в раздевалке», — написал Роман Людучин на своем телеграм-канале.

Если бой состоится, он пройдет по правилам ММА. Ранее Андрей Разин был тренером Людучина в команде «Югра».

В официальном паблике хоккейной команды «Северсталь», где главным тренером является Андрей Разин, появился ответ на вызов спортсмена. Экс-хоккеист ответил на вызов в свойственной ему манере.

«Кто меня вызвал? Рома пусть свой живот сначала уберет, потом вызывает. Сейчас мне уже все это безразлично, — ответил Разин. — Я думаю, что это не Роминых рук дело, а врагов моих, что ли».

Главный тренер «Северстали» добавил, что Людучин якобы звонил ему на предсезонке, просил взять в команду и называл «лучшим тренером».

Андрей Разин играл за омский «Авангард» в 2004 году, а в 2007 году завершил карьеру хоккеиста и стал тренировать коллег.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter