Боб Хартли не собирается уходить из «Авангарда»

Боб Хартли не собирается уходить из «Авангарда»

4 декабря 2019, 08:46СпортPhoto: hawk.ruБоб Хартли
Хартли опроверг слухи о том, что собирается уходить в «Монреаль Канадиенс», сообщает «Спорт экспресс».

Накануне в СМИ появилась информация, что тренер ХК «Авангард» Боб Хартли ведет переговоры с канадским клубом НХЛ «Монреаль Канадиенс». Сообщалось, что генеральный менеджер клуба Марк Бержевен уже встретился с Хартли, чтобы обсудить будущее трудоустройство.

Якобы дело было в том, что «Монреаль» провалил старт сезона, поэтому готовится сменить тренера. При этом омский клуб также ведет переговоры с главным тренером о продлении контракта, который истечет в конце этого сезона.

Оказалось, что переговоры с «Канадиенс» не более чем слухи. Боб Хартли опроверг, что Марк Бержевен обсуждал с ним трудоустройство. По его словам, его просто не правильно поняли.

«Никто не звонил мне из „Канадиенс“. Я ни с кем не разговаривал на этот счет. Прояснил ситуацию, чтобы он узнал все первым от меня. Чтобы знал, что я честен перед ним. И что ничего за этим нет, — Боб Хартли рассказал изданию о своем разговоре с менеджером канадского клуба. — Он, конечно, сказал: „Да-да-да“. Но английский Максима, конечно, лучше, чем мой русский. И теперь мне поступает еще больше звонков, их просто миллионы».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter