В Омск приедут Хаби Алонсо, Пуйоль, Рауль и Виктор Вальдес

В Омск приедут Хаби Алонсо, Пуйоль, Рауль и Виктор Вальдес

4 июля 2018, 16:24
Спорт
Фото: Чемпионат.com
Карлес Пуйоль
Известный испанский футболист Альберто Риера рассказал о том, как будет развивать академию футбола в Омске. Он обмолвился, что привезет в наш город таких мега-звезд спорта как Хави, Хаби Алонсо, Рауля, Карлеса Пуйоля, Пепе Рейну и Виктора Вальдеса.

В интервью сайту SportBox известный испанский футболист Альберто Риера сделал громкое заявление об омской академии футбола. Программы для юных омичей напишут настоящие гранды испанского футбола, а некоторые из них лично посетят Омск и познакомятся с воспитанниками.

Так, по словам Риеры, ожидается визит таких икон футбола как вратарей Фернандо Муслеры и Виктора Вальдеса и Пепе Рейны. Последний и вовсе напишет программу по тренировке и помощи становления юным голкиперам. Помимо вратарей в Омск приедут Маркос Сенна, Рауль, Баптиста, Хави и Хаби Алонсо. Двое последних станут авторами программ для тренировок центральных полузащитников, а великий Карлес Пуйоль привезет в третью столицу России авторскую программу для защитников.

«Хаби Алонсо, Хави, Маркос Сенна, Рауль, Луис Гарсия, Баптиста, Пуйоль и три голкипера: Пепе Рейна, Муслера и Виктор Вальдес. Все они знают о нашей академии и приедут на мастер-класс. Самое важное – они помогут мне составить программу. Например, Пуйоль – сделает программу для защитников, Рейна – для вратарей, Хави и Хаби Алонсо для центральных защитников. Также мы сделаем обучающее видео с ними для нашей академии», - отметил Риера.

Напомним, Альберт Риера намерен стать гражданином России. Уже в следующем году он получит гражданство и целиком посвятит себя воспитанию омской футбольной молодежи.

Источник: ИА «Город55»

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter