«Потрясло до глубины души». Хартли рассказал о впечатлениях от Омска и омичей

«Потрясло до глубины души». Хартли рассказал о впечатлениях от Омска и омичей
«Потрясло до глубины души». Хартли рассказал о впечатлениях от Омска и омичей
4 мая, 14:26СпортФото: "Город55"

Боб Хартли рассказал о впечатлениях от Омска

Главный тренер омского «Авангарда» считает, что Омск — невероятный город, в котором живут самые лучшие болельщики в КХЛ.

Вчера, 3 мая, в Омске прошла пресс-конференция хоккейного клуба «Авангард». Во время нее у главного тренера команды Боба Хартли спросили, удалось ли ему прочувствовать атмосферу Омска, а также какое впечатление он получил от города и его жителей.

По словам Хартли, ему было непросто принять приглашение от клуба КХЛ, потому что работа в другой стране означала, что с семьей придется на время расстаться. Прежде чем он принял приглашение «Авангарда», он отказал четырем или пяти клубам. Также он рассказал, что еще до приезда в Омск знал, что омичи любят хоккей.

«В самый первый день, когда мы с Александром Крыловым приехали в Омск, я увидел, как все меня приветствуют. Я, наверное, никогда не видел такого теплого отношения. Еще больше меня поразило, когда мы уезжали, — рассказал главный тренер. — Я видел мужчин и женщин, которые выходили на улицы в майках „Авангарда“, и они плакали. Было очень много людей, все они осознавали, что теряют команду. И это потрясло меня до глубины души».

Также Боб Хартли сказал, что считает Омск невероятным городом. Его поразило, что встретить «Авангард пришло порядка 18 тыс человек.

«Теперь Омск будет с кубком, новой ареной и лучшими болельщиками в лиге. Это что-то потрясающее. Это место, куда захотят ехать игроки, для того чтобы успешно продолжить свою хоккейную карьеру», — рассказал Хартли.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter