«Хорошее предчувствие». Руководство «Авангарда» — о тех, кто останется в команде

«Хорошее предчувствие». Руководство «Авангарда» — о тех, кто останется в команде
«Хорошее предчувствие». Руководство «Авангарда» — о тех, кто останется в команде
3 мая, 21:05СпортФото: «Город55»

Омский «Авангард» пытается сохранить Каски, Грубеца и Буше

На сегодняшней пресс-конференции генеральный менеджер «Авангарда» рассказал, кому клуб сделал предложения и на какие ответы стоит рассчитывать.

По словам Алексея Волкова, клуб сделал квалификационное предложение Риду Буше, который является ограниченно свободным агентом: «Договорились на последнем мероприятии, что он улетит, отдохнет и скажет, что думает о продолжении карьеры в клубе».

Также предложено соглашение Оливеру Каски — Волков предполагает, что в ближайшее время клуб объявит о его подписании. Предлагают остаться в команде и вратарю Шимону Грубецу.

«На вратарей есть спрос, всегда есть люди, которые хотят заполучить этих ребят. Дали достойное предложение Шимону, попросили дать обратную связь. У меня есть хорошее предчувствие, что Буше, Каски и Грубец останутся частью нашей славной команды», — высказался генеральный менеджер «Авангарда».

Что касается Игоря Бобкова, по словам Волкова, будет рассматриваться возможность расторжения контракта с ним. Алексей Волков отметил, что «тяжелый контракт» с Бобковым достался нынешнему руководству клуба «по наследству».

«Как только мы увидим, что Шимон подписал контракт, мы будем вынуждены что-то делать с финансовой точки зрения во вратарской бригаде. Мы пока смотрим, как будут развиваться события. Если Шимон примет наше предложение, к сожалению, нам что-то надо будет делать со вторым тяжелым контрактом», — отметил Волков.

Также генеральный менеджер команды прокомментировал предполагаемый уход Ковальчука. Волков поблагодарил хоккеиста за вклад в успех «Авангарда» и отметил, что выбор дальнейшего карьерного пути является его личным делом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter