Президент «Авангарда» Максим Сушинский высказался о разрыве контракта с Щербаком

Президент «Авангарда» Максим Сушинский высказался о разрыве контракта с Щербаком

1 ноября 2019, 22:00СпортPhoto: hawk.ru
Новость о том, что из омского «Авангарда» уходит новый нападающий Никита Щербак, прокомментировал президент клуба Максим Сушинский. В беседе с изданием Sport24 он отметил, что на место хоккеиста пока никого не ищут.

Сушинский напомнил, что контракт был расторгнут по соглашению сторон, и компенсации Щербаку за отыгранное время не полагаются. При этом глава клуба отметил, что пока в команду не ищут его замены.

«Замены ему мы в быстром режиме не ищем, состав у нас, в принципе, укомплектован. Если что-то будет интересное появляться на рынке, то конечно. Рынок открыт до 25 декабря, мы работаем ежедневно», приводит слова Сушинского спортивное издание.

Напомним, об увольнении хоккеиста из «Авангарда» стало известно накануне. Игрока на прошлой неделе выставили на драфт отказов. Сам Никита Щербак на новость никак не отреагировал и заявил, что лично с руководством клуба эту тему не обсуждал. Его агент сообщил, что на хоккеиста уже претендуют несколько команд из КХЛ.

Никита Щербак перешел в омский «Авангард» накануне текущего сезона из американской команды Los Angeles Kings. Соглашение было рассчитано на три года.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter