Авангард через суд хочет вернуть ранее ушедшего из клуба нападающего

Авангард через суд хочет вернуть ранее ушедшего из клуба нападающего

Авангард через суд хочет вернуть ранее ушедшего из клуба нападающего

1 июня 2017, 15:56
Спорт
Борьба за перспективного игрока.

Сегодня, 1 июня, в утреннем эфире «Радио Сибирь» президент «Авангарда» Владимир Шалаев рассказал о возможных трансферах омского клуба.

Так, президент «ястребов» не исключил, что клуб подпишет шестого легионера, но данная задача не является приоритетной. В настоящее время «Авангард» ведет поиски центрального нападающего.

Отметим, на сегодняшний день «Авангард» располагает 5 легионерами, в числе которых Доминик Фурх, Эрик Густафссон, Юнас Анелев, Юхан Сундстрем и Деннис Эверберг. Согласно регламенту лиги, клуб может подписать максимум 6 иностранных хоккеистов, при этом в заявке на матчи их может быть не более 5.

Кроме того, «Авангард» хочет вернуть своего воспитанника Кирилла Семенова, который последние два сезона защищал цвета новокузнецкого «Металлурга». По словам, Владимира Шалаева, новокузнецкий клуб по имеющейся договоренности должен был вернуть центрального нападающего в Омск, но новое руководство «Кузни» приняло иное решение, пожелав продать игрока. По мнению, Владимира Шалаева подобное поведение в рамках корпорации неприемлемо, в связи с этим руководство «ястребов» уже подало заявление в арбитражный суд для урегулирования вопроса. 


Фото: hawk.ru

Источник: ИА «Город55» 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter