Арсен Пономарев закрывает свой «Новатор» в городке Нефтяников

Арсен Пономарев закрывает свой «Новатор» в городке Нефтяников

31 декабря 2019, 12:08ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Реформация омской сети экспресс-гипермаркетов «Новатор» стартовала на несколько месяцев раньше, чем должна была. Первой закрылась торговая точка в городке Нефтяников.

Как сообщает РИА «СуперОмск», «Новатор» начал закрываться в декабре 2019 года. Почти все стеллажи в магазине уже разобраны, на полках в преддверии Нового года остались лишь дорогой алкоголь и товары первой необходимости.

«Новатора» больше не будет. 31 декабря магазин работает последний день, до 18 часов. С нового года здесь будет другой магазин, возможно, продуктовый», – рассказали изданию в магазине.

Напомним, владелец сети гипермаркетов «Новатор» Арсен Пономарев рассказал, что планирует закрыть одну из торговых точек в Нефтяниках в связи с переездом. По его словам, гипермаркет «Новатор» переедет в другой микрорайон, на Левый берег, конкретного адреса он называть не стал. На его месте начнет работу новый магазин, но другой направленности. Пономарев объяснил причину смены местоположения. Гипермаркет в Нефтяниках уже три года нерентабелен, а на Левобережье этот магазин будет уместен.

Компания переходит на мультиформатный уровень торговли. Что касается сотрудников, то часть останется в Советском округе, а часть перейдет в другие магазины. Также владелец сообщил, что сроки переезда изменились. Из-за технических нюансов площадь освободят через 3-4 месяца.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter