Омичку довели до слез на шоу Танцы на ТНТ

Омичку довели до слез на шоу Танцы на ТНТ

Омичку довели до слез на шоу Танцы на ТНТ

31 октября 2016, 15:41
Общество
Осталось лишь 33 участника.

Накануне в эфир вышел новый выпуск третьего сезона шоу «Танцы» на ТНТ, где подходит к концу отборочный этап. В следующий тур прошли 33 конкурсанта, в числе которых оказалась 22-летняя омичка, которая не смогла на сцене сдержать своих эмоций и расплакалась.

В последнем выпуске шоу появились сразу три танцора из Омска – 21-летний Семен Шалаев, 19-летний Егор Максимов и 22-летняя Анна Андрющенко. На предыдущем этапе из 180 конкурсантов жюри отобрало 63 участника, в число которых вошли трое жителей нашего города. Танцоры были разделены на восемь групп, каждый из которых имел два часа на постановку номера на заранее заданную музыку.

В последнем шоу участников разделили на две группы, после чего конкурсанты отправились разучивать с хореографами танцы. Выступление 22-летней Анны Андрющенко понравилось Мигелю, который обеспечил девушке выход в следующий этап, которая расплакавшись за кулисами призналась, что это для нее большой шаг.

Покинули танцевальное шоу два других конкурсанта из Омска – Семен Шалаев и Егор Максимов. В результате к данному моменту в проекте остались 33 участника, из которых заключительную стадию отборочного этапа преодолеют 20 танцоров.

Стоит напомнить, что в на предыдущем этапе Анна Андрющенко выступала в паре с 26-летним Святославом Брайченко.


Фото: скриншот с шоу «Танцы» 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter