В омских колониях отменили запрет на свидания

В омских колониях отменили запрет на свидания

31 июля , 16:21ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В омских колониях с 1 августа перестанет действовать запрет на проведение длительных свиданий с заключенными. Как пояснили в пресс-службе УФСИН России по Омской области, ограничения снимают на фоне «благоприятной эпидемиологической обстановки».

В ведомстве отмечают, что длительные свидания будут проходить по графику. Во время свиданий родственники осужденных и сами заключенные должны надевать маски и соблюдать санитарно-противоэпидемиологические нормы и правила.

Посетители заключенных перед свиданием должны предоставить в администрацию колонии отрицательные тесты на COVID-19. Анализы должны быть сделаны не ранее, чем за три дня до встречи с осужденными.

В региональном УФСИН добавили, что ограничения снимают не во всех колониях. Продлится запрет на проведение длительных свиданий в ИК-6, ИК-7, ИК-9, ИК-12, ЛИУ-10 и в Областной больнице № 11 УФСИН России по Омской области. Возобновятся свидания в ЛИУ-2, ИК-3, ИК-4, ИК-5, ИК-8, КП-13, СИЗО-1 и СИЗО-2 (осужденным отрядов по хозяйственному обслуживанию).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter