Экс-замдиректора депимущества Будылина перевела свой бизнес в Москву

Экс-замдиректора депимущества Будылина перевела свой бизнес в Москву

31 мая 2019, 08:04ОбществоPhoto: kvnews.ru
Бывший заместитель директора Департамента имущественных отношений Администрации города Омска Татьяна Будылина заняла пост генерального директора ООО «Налоги. Право. Бухучет» и на днях оформила юридическую прописку в Москве на улице Никитинской.

Опытный юрист Будылина являлась совладельцем компании еще до назначения в городскую администрацию, поэтому с момента ее перехода на государственную службу, января 2018 года, учредителем ООО «Налоги. Право. Бухучет» числилась Мария Бтикеева.

Напомним, Татьяна Будылина подала в отставку в начале ноября 2018 года, объяснив свое увольнение семейными обстоятельствами. Однако на тот момент существовало мнение, что причиной ухода чиновницы мог стать повышенный интерес к ее персоне со стороны правоохранительных органов.

Будылина обратила на себя внимание после того, как ее имя прозвучало в контексте истории о махинациях с землей в поселке Чукреевка несуществующей фирмой КПК «Энергия», которая проводила незаконные сделки по продаже участков, а также уголовного дела против МТИЗ «Инициатива», в котором Будылина представляла интересы одного из владельцев кооператива Виктора Демиденко. Именно она приносила в прокуратуру фиктивные документы, подтверждающие право владения землей, рассказал предприниматель Руслан Евтихов в интервью Городу55.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter