Хоккейную академию «Авангард» откроют уже осенью

Хоккейную академию «Авангард» откроют уже осенью
Хоккейную академию «Авангард» откроют уже осенью
31 января 2019, 17:54ОбществоФото: пресс-служба «Газпром нефти»
Реализация крупного социального проекта группы «Газпром» находится в завершающей стадии. Об этом заявил член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль.

На двух ледовых аренах академии уже установлено холодильное оборудование, по всему комплексу полностью смонтированы системы вентиляции и кондиционирования, действует отопление. Благоустройство прилегающей к комплексу территории также подошло к концу. Сейчас интенсивно ведутся внутренние отделочные работы.

«Сейчас стройка академии движется просто ударными темпами. Заканчивается отделка корпусов, все основное оборудование смонтировано, внутренняя планировка в основном закончена. Главная арена, на которой можно будет проводить матчи МХЛ, практически закончена и производит прекрасное впечатление. Все спортивные залы и раздевалки требуют только финальной отделки, жилые помещения общежития в высокой стадии готовности. У меня нет сомнений, что уже осенью начнутся полноценные занятия наших воспитанников в этом потрясающем комплексе», – подчеркнул Александр Дыбаль.

Представитель «Газпром нефти» поблагодарил губернатора Омской области за строительство дороги к комплексу и подключение объекта к сетям. Напомним, в комплекс академии «Авангард» входит ледовая арена олимпийского размера с трибуной на 1200 мест, тренировочная хоккейная площадка, медицинский центр, два спортивных и тренажерный залы, пресс-центр. Также для иногородних воспитанников академии предусмотрено общежитие на 150 мест, где есть несколько номеров квартирного типа для детских тренеров.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter