ОНПЗ приглашает омичей посетить ледовый городок

ОНПЗ приглашает омичей посетить ледовый городок

30 декабря 2019, 10:00ОбществоPhoto: «Газпромнефть - ОНПЗ»
ОНПЗ «Газпром нефти» приглашает омичей посетить ледовый городок, построенный к Новому году на территории спорткомплекса «Сибирский нефтяник».

Ежегодно в рамках программы социнвестиций «Родные города» предприятие дарит омичам сказочное пространство с горками и ледяными фигурами. Городок будет доступен жителям до конца зимы. Вход на площадку свободный.

Все элементы выполнены профессиональными мастерами. На создание праздничных объектов строителей вдохновила сказка «Щелкунчик». В центре композиции стал большой игровой комплекс с лабиринтом и горками.

Рядом разместились горки для малышей, скульптуры Деда Мороза и Снегурочки. Для возведения игровых объектов на площадку было завезено 100 кубометров льда и более 1000 кубометров снега. Кроме того, Омский НПЗ украсил ледяными скульптурами и горкой Сквер молодоженов, который в этом году был благоустроен в ходе реализации национального проекта «Формирование комфортной городской среды». Здесь в 2019 году Омский НПЗ обустроил тренажерный зал под открытым небом.

«Социальная политика Омского НПЗ в первую очередь направлена на повышение качества жизни омичей. Одним из приоритетных направлений этой работы является развитие городских общественных пространств. В преддверии Нового года Омский НПЗ традиционно украшает улицы и создает новые точки притяжения для любителей активного семейного отдыха», – отметил заместитель генерального директора Омского НПЗ Георгий Архипов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter