Китайская компания подарила новогодний праздник маленьким жителям поселка Омский

Китайская компания подарила новогодний праздник маленьким жителям поселка Омский

30 декабря 2019, 17:39ОбществоPhoto: СС-7
В преддверии главного праздника года компания СС-7 организовала выезд детей в театр на встречу с Дедом Морозом.

Праздничный выезд для детей проводится уже не первый год. Его организует филиал Китайской национальной химико-инженерной строительной компании № 7 (СС-7). В этом году в нем приняли участие 30 ребятишек из поселка Омский.

В «Пятом театре» маленьких омичей встретили Дед Мороз со Снегурочкой и сказочные персонажи. Они увлекли детей в игры, конкурсы и хоровод вокруг елки. Под конец было запланировано главное действо — волшебное представление, новогодняя сказка.

После мероприятия глава поселения Инна Шумихина поблагодарила руководство СС-7. Она отметила сложившиеся доброжелательные отношения между администрацией поселка и компанией, а также помощь в решении местных социальных вопросов.

«С приходом китайской компании сложилась добрая традиция возить наших ребятишек на новогоднее представление в „Пятый театр“. Нашим детям это очень нравится. Отзывы родителей и горящие глаза ребят говорят о том, что все проходит на высшем уровне», — жительница поселения Анастасия Касминская.

Филиал СС-7 тесно взаимодействует с администрацией Омского района и поселка Омский, где расположен вахтовый китайский городок. Уже более года китайская компания оказывает разностороннюю поддержку ветеранам, пожилым людям, детям поселка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter