Команда московского бизнес-омбудсмена примет участие в юридическом форуме

Команда московского бизнес-омбудсмена примет участие в юридическом форуме
Команда московского бизнес-омбудсмена примет участие в юридическом форуме
1 декабря 2021, 00:48Общество
Команда уполномоченного по защите прав предпринимателей в Москве Татьяны Минеевой примет участие в межрегиональном юридическом форуме «Бизнес и государство», который будет проходить в Саратове в период с 7 по 8 декабря. 

Организует мероприятие президент фонда регионального экономического развития «Инвестиции и регионы», руководитель общественной приемной при уполномоченном по защите прав предпринимателей в городе Москве по вопросам молодежного предпринимательства Анна Кровякова. Главной темой форума станет выработка эффективных форматов взаимодействия государства и бизнеса, пишет vostokmedia.com.

По мнению устроителей форума, это мероприятие должно стать отправной точкой для начала конструктивного диалога между предпринимателями и властью. Его участники, в числе которых будут представители органов власти и бизнеса, а также практикующие юристы, обсудят наиболее эффективные практики и инициативы. Таким образом, на форуме будет положено начало разработке схемы интеграции сторон и поиску путей решения актуальных проблем российского бизнеса. С учетом нынешних реалий в форуме можно будет принять участие как лично, так и в дистанционном формате - онлайн.

Как рассказала Татьяна Минеева, которая также планирует посетить мероприятие, бизнес-сообщество и правительство страны стараются найти решения, которые оптимально подошли бы для стабилизации отраслей экономики и прогнозируемого развития. По ее словам, кейсы и модели, которые будут обсуждаться на форуме в Саратове, впоследствии смогут масштабироваться на всю страну.

В свою очередь управляющий партнер FINCOM group Анна Кровякова сообщила, что в ходе мероприятия будут проводиться различные дискуссии. А еще там будет организована работа секций по вопросам экономических преступлений, внешнеэкономической деятельности, оценочной деятельности и судебной экспертизы, а также землепользования и застройки, санации и банкротства. Кроме того, участники затронут темы эффективного взаимодействия бизнеса и власти и механизмы конструктивного диалога в данном вопросе, поговорят о последствиях пандемии и роли юридического сообщества как медиатора в формировании диалога бизнеса и государства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter