Президент поблагодарил авиакомпанию «Россия» за профессионализм

Президент поблагодарил авиакомпанию «Россия» за профессионализм

30 октября 2019, 17:12ОбществоPhoto: Авиакомпания "Россия"
Благодарность, подписанную президентом РФ Владимиром Путиным, генеральному директору авиакомпании вручил губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов. Награждение прошло на торжественной церемонии, состоявшейся 29 октября.

«Россия» – единственная транспортная компания Санкт-Петербурга и единственная авиакомпания страны, получившая такую высокую оценку. Успехи авиаперевозчика отметили не только в правительстве России. Так, «Россия» заняла первое место в «Рейтинге брендов Петербурга». В 2019 г. международная консалтинговая компания Brand Finance назвала авиакомпанию в числе 50-ти ценнейших брендов России. Кроме этого, отмечаются заслуги компании в развитии аэропорта Пулково, доля АК «Россия» составила треть от всего пассажиропотока 2018 года, пишет rostovgazeta.ru.

Авиакомпания уверенно вошла в тройку крупнейших перевозчиков страны и демонстрирует очень хорошие результаты в деле развития отечественных авиаперевозок. Залог успеха, по мнению ее руководства – высокий уровень надежности и безопасности, а также постоянное внедрение современных технологий и повышение качества сервиса.

Важным направлением деятельности авиакомпании является привлечение внимания общественности значимым вопросам. В авиапарке имеются «Леолет» и «Тигролет» – самолеты с изображением леопарда и тигра на носовой части. Цель проекта – привлечение внимания к судьбе редких хищников Дальнего Востока.

Еще один брендированный борт – «Спортолет». Проект был запущен летом 2018 г., для поддержки российских спортсменов, участвующих в международных соревнования. Вторая важная цель – напомнить соотечественникам о спорте, как важной составляющей здорового образа жизни.

В настоящее время, одно из важнейших направлений деятельности авиакомпании – полеты из Москвы в Хабаровск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский и другие города Дальнего Востока. При этом перелет получается выгоднее, чем путешествие в поезде. Билет на самолет в оба конца стоит 22 000 рублей, а на поезд – 13 000, но только в одну сторону. И самое интересное – стоимость авиабилета не зависит от сезонности.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter