В мэрии отреагировали на кровавую драку в омском лицее № 95

В мэрии отреагировали на кровавую драку в омском лицее № 95

30 сентября 2019, 19:11ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В администрации Омска прокомментировали случившуюся три дня назад драку в городском лицее, после которой 11-классника с разбитым лицом увезли на «скорой».

В ведомстве сообщили, что все время до приезда скорой помощи за состоянием пострадавшего ребенка следила администрация лицея. Со вторым участником конфликта, агрессивным 11-классником, в тот же день была проведена профилактическая беседа, во время которой парень рассказал свою версию произошедшего.

«Классный руководитель поставила в известность родителей ребенка о случившейся ситуации. В тот же день администрация лицея провела педагогическое расследование с целью выяснения причин произошедшего. Дважды в этот день директор и заместители директора встречались с родителями пострадавшего, — сообщили в администрации Омска. — В понедельник, 30 сентября, были проведены профилактические беседы по классам об ответственности, толерантности, уважении друг к другу. В этот же день состоится родительское собрание с детьми и полицией».

Напомним, конфликт между учениками 11-го класса 95 городского лицея произошел 27 сентября. Двое парней, один из которых, по словам очевидцев, неоднократно становился героем конфликтов и вел себя агрессивно, ударил по лицу своего одноклассника. После освещения произошедшего в СМИ случаем заинтересовались следственные органы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter