Маршрутчик разбил омичу автомобиль после нравоучений

Маршрутчик разбил омичу автомобиль после нравоучений

30 июня , 08:37ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
В паблике «Аварийный Омск» появилась история о том, как водитель маршрутки неадекватно отреагировал на замечание со стороны другого водителя.

Накануне в паблике «Аварийный Омск» появилась жалоба омского водителя на неадекватное поведение маршрутчика. По словам автора поста, вчера около 17:00 он увидел, как водитель маршрутки № 97 ехал по улице Шебалдина в сторону Амурского поселка и совершал странные маневры.

«Двигаясь по обочине на пересечении улицы Шебалдина и Омской, [он] начал осуществлять поворот в сторону моста с крайнего третьего ряда, выдавливая на обочину автомобили, которые двигались по улице Омской, — написал омич. — Я открыл окно, сделал водителю замечание и поехал дальше в сторону Амура. На въезде на мост водитель маршрутки поравнялся со мной и нанес удары моему автомобилю, после чего скрылся».

Автор поста объяснил, что вызвал на место сотрудников ГИБДД, а затем отправился в отдел полиции № 9, чтобы написать заявление. По его словам, он позвонил маршрутчику и рассказал, что обращается в полицию. Через некоторое время водитель маршрутки приехал в отдел и рассказал свою версию событий.

«Сказал, что я якобы разбил ему зеркало с правой стороны бейсбольной битой, за это он нанес удары предметом похожим на трубу моему автомобилю», — рассказал автор, а затем добавил, что ищет очевидцев инцидента.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter