Глава омской РЭК Голубев ушел в отставку, не приняв решение по ОДН

Глава омской РЭК Голубев ушел в отставку, не приняв решение по ОДН

Глава омской РЭК Голубев ушел в отставку, не приняв решение по ОДН

30 мая 2017, 11:50
Общество
Прошение удовлетворено.

Сегодня, 30 мая, стало известно, что пост председателя омской региональной энергетической комиссии покинул Олег Голубев. Прошение об отставке по собственному желанию подписал накануне губернатор Виктор Назаров, сообщает Омская Губерния. Собственное желание Голубева связанo с перехoдом на нoвую рабoту.

Олег Голубев стал председателем омской РЭК в апреле 2015 года, до этого он в течение трех месяцев исполнял обязанности руководителя.

«Олег Голубев на посту председателя РЭК проявил себя как прoфессиoнальный и кoмпетентный руковoдитель», - говорится на сайте областного правительства.

Исполняющим обязанности председателя омской РЭК назначен Владимир Тараненко.

Напомним, что не позднее 1 июня 2017 года органам государственной власти следует утвердить обновленные нормативы потребления холодной и горячей воды, отведения сточных вод и электроэнергии в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме. На сегодня, 30 мая, было намечено заседание омской РЭК по этому вопросу, которое по известным причинам (отставка председателя омской РЭК) не состоялось, а завтра – последний день до срока утверждения нормативов ОДН. 


Фото: omskportal.ru

Источник: ИА "Город55"

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter