Лучше — больше. Как я обнаружила в своем телефоне море бонусов

Лучше — больше. Как я обнаружила в своем телефоне море бонусов
Лучше — больше. Как я обнаружила в своем телефоне море бонусов
30 апреля, 16:03ОбществоФото: pixabay.com
Город55 совместно с мобильным оператором Tele2 устроил эксперимент — все выходные мы провели с программой лояльности «Больше», которая позволяет получать скидки, подарки и кешбэки всем клиентам оператора. Выясним, хватит ли этих возможностей, чтобы интересно провести выходной день.

В выходные всегда кажется, что впереди «вагон» времени. Как всегда, планов громадье: заняться английским, пройтись по магазинам, встретиться с друзьями. Помимо этого, собиралась начать читать книгу, которую рекомендовала коллега — бестселлер в мире журналистики, такое нельзя пропустить! А вечера хотелось бы провести за просмотром кино или сериала — зная свою привычку смотреть сразу по несколько серий подряд, пока сон не настигнет врасплох где-нибудь в три часа ночи, не могу позволить себе это удовольствие среди недели.

И в этот раз в реализации всех моих планов должна была помочь программа лояльности «Больше» от Tele2. Я давний клиент этого мобильного оператора, но раньше тема скидок и кешбэков меня не «цепляла». Теперь выпал шанс протестировать ее на практике. Это интересно!

В первую очередь, удобно, что для участия в «Больше» ничего, кроме мобильного телефона или компьютера, вам не потребуется. Вы просто заходите на сайт или в мобильное приложение оператора «Мой Tele2», открываете вкладку «Скидки и кешбэки» и выбираете бонусы, которые вам удобны в конкретный момент. А можете выбрать сразу несколько — в количестве преференций оператор своих клиентов не ограничивает.

Фото:pixabay.com

Предложения структурированы по вкладкам «Еда», «Развлечения», «Подарки», «Обучение», «Дом и семья» и другим. Смотрю, что есть интересного для меня. Инстинктивно первым делом кликаю на «Еду» — в субботу проснулась не то чтобы рано, но позавтракать еще не успела. Всплывшие на экране изображения блюд разжигают аппетит, но я стараюсь держать себя в руках. Беру на заметку пару вариантов. В итальянском «IL Патио» и ресторане паназиатской кухни «Шикари» можно получить блюдо из основного меню в подарок при заказе от 1000 рублей. Почему бы и да? Во второй половине дня как раз встречаемся с друзьями — в каком заведении, пока не выбрали. Точнее, только что выбрала я. Бросаю друзьям два варианта на выбор, в итоге останавливаемся на европейской кухне. Вуаля — общий чек точно позволит нам получить блюдо в подарок. Мелочь, а приятно!

Нажимаю на кнопку «Активировать». И моментально прилетает SMS с промокодом, который понадобится нам уже на месте.

Еще одно заманчивое предложение оставляю на завтрашний день. Закажу в «ДодоПицца» большую 35-сантиметровую пиццу, а еще одна, чуть поменьше, достанется мне в подарок. Идеально подойдет на вечер за сериалом с моим молодым человеком: так уж и быть, пиццу побольше я отдам ему.

Фото:pixabay.com

Мысли о вкусной еде окончательно заставляют меня проснуться. И пока я иду готовить завтрак, попутно продолжаю изучать возможности программы «Больше». Взгляд падает на бесплатные уроки английского языка в крупной сетевой онлайн-школе. С английским у меня давняя история. Платными продуктами я не пользуюсь, пытаюсь совершенствовать язык по фильмам и сериалам на английском языке (с субтитрами, конечно), но давно подумываю систематизировать свои нерегулярные потуги. «Больше» протягивает моим давним мечтам руку: решаюсь на покупку курса в Skyeng и получаю сразу 4 урока английского в подарок. И уже после завтрака я, не без гордости за себя, начинаю заниматься языком.

Доделываю мелкие дела, и вот уже можно выдвигаться на встречу с друзьями. Место определено, приятный бонус греет душу, и время пролетает незаметно. Домой возвращаюсь вечером. Читать книжку, честно говоря, сил уже нет, оставлю поиски и чтение литературы на воскресенье. И я в прекрасном настроении ложусь спать.

Фото:pixabay.com

Воскресенье я тоже хочу провести продуктивно. Меня ждет второй бесплатный урок английского в онлайн-школе. Пока меня это очень мотивирует! Надеюсь не забросить эту практику после первого месяца обучения. Кроме того, похоже, настало время для книги, которую нужно сначала найти и купить. Может, и с этим мне поможет «Больше»? Скидки и бонусы для книжных онлайн-магазинов есть. Вижу предложение от «ЛитРес» с кешбэком на счет мобильного до 16%, а еще возможностью получить при покупке три книги из каталога бесплатно. В итоге нужного мне автора покупаю, а в подарок решаю выбрать что-то из нон-фикшена или беллетристики. Если честно, разбегаются глаза. Я старая поклонница Виктора Пелевина, хотя в последние годы его новинки пропускала (цены на толстые романы в книжных магазинах «кусаются»), и вот сейчас, не потратив ни копейки, получаю одно из его последних произведений — буду читать электронную версию с телефона. Вполне неплохо, как по мне.

Кроме самообразования, в планах было еще купить пару вещей. От очного посещения торгового центра давно решила отказаться, ищу нужное на онлайн-площадках. В «Больше» большой выбор онлайн-магазинов, готовых предоставить клиентам Tele2 кешбэк. Одно из предложений привлекает внимание: 5000 бонусных рублей и бесплатный рюкзак в подарок при заказе на Frogogo. На этом сервисе реальными деньгами оплачивается только часть товара, остальное — накопленными бонусами с разных партнерских акций. Доступных мне бонусов вполне хватает, чтобы купить нужные вещи с более чем ощутимой скидкой. Плюс на неделе поеду забирать свой новый рюкзак!

Вечером тоже все идет по плану: бонусная пицца и новый сериал, который мне не порекомендовал разве что только ленивый. Кстати, еще утром заметила, как много в программе лояльности выгодных предложений в партнерстве с онлайн-кинотеатрами и стриминговыми сервисами. Изучаю детальнее: есть недельные бесплатные подписки на «Амедиатеку» или «More.tv». Буду иметь их в виду. Но сейчас останавливаюсь на сервисе Okko — благодаря «Больше» получу бесплатную подписку на целый месяц. Немедленно активирую бонус, и вот уже мне доступно 50 тысяч фильмов и сериалов. Без рекламы. И за 0 рублей. Ищем нужный сериал и поудобнее усаживаемся на диване, уминая за обе щеки только что доставленную пиццу.

Фото:pixabay.com

Итог. За выходные я: посмотрела сериал в хорошем качестве и без рекламы по бесплатной подписке, нашла книгу, которую давно искала, и получила еще три в подарок; наконец, начала системно изучать английский. Получила вторую бесплатную пиццу с доставкой на дом и вкуснейшие кальмары на гриле в качестве бонуса в кафе. При этом я не делала ничего особенного. Просто следовала своим планам и вовремя вспоминала о дополнительных возможностях для клиентов Tele2.

Все эти бонусы, как оказалось, были доступны мне и раньше, но я почему-то не обращала на них внимания. Теперь же у меня под рукой удобный инструмент, которым можно пользоваться регулярно. Что ж, пуркуа бы и не па?

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter