Назначение нового ректора ОмГТУ отложили из-за коронавируса

Назначение нового ректора ОмГТУ отложили из-за коронавируса

30 апреля, 18:18ОбществоPhoto: Медиахолдинг 1Mi
Аттестационная комиссия из-за угрозы распространения коронавируса перенесла свое заседание на более поздний срок. Рассмотрение кандидатов на пост ректора ОмГТУ состоится позже.

Министерство науки опубликовало приказ № 575 от 14 апреля 2020 года. Согласно документу, заседание аттестационной комиссии, на котором 28 апреля должны были рассматриваться кандидаты на пост ректора ОмГТУ, перенесено на более поздний срок.

В дальнейшем федеральное министерства науки и высшего образования отдельным письмом пояснило причину переноса заседания аттестационной комиссии. Это произошло из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Отметим, что на пост ректора университета претендуют два кандидата: действующий глава вуза Анатолий Косых и проректор по учебной работе Олег Кропотин. В самом университете Городу55 пояснили, что заявки кандидатов в комиссию пока не отправлены.

«В настоящее время в Омском государственном техническом университете ожидают назначение Министерством науки и высшего образования новой даты проведения аттестационной комиссии после нормализации эпидемиологической ситуации в стране», - пояснили в пресс-службе вуза.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter