Следователи выяснили, откуда последний раз звонила пропавшая Небукина

Следователи выяснили, откуда последний раз звонила пропавшая Небукина

30 марта 2017, 16:38
Общество
Следователи выяснили, откуда последний раз звонила пропавшая Небукина

Продолжается расследование дела об исчезновении 22-летней студентки из Крутой Горки Анастасии Небукиной. История, напомним, стала широко известна не только в Омском регионе, но и за его пределами. К поискам девушки, пропавшей 17 ноября 2016 года, кроме родственников и правоохранительных органов подключились волонтеры и многие неравнодушные граждане. Однако, пока всё тщетно.

Новые подробности следствия выяснил телеканал «Антенна-7». Сообщается, что «биллинг телефона Анастасии Небукиной в последний раз зафиксирован рядом с полыньей, где нашли ее шапку». Об этом телеканалу рассказал Артём Соловьев, следователь-криминалист Следственного отдела СУ СК РФ по Омской Области. Он также добавил, что активные поиски на Иртыше начнутся, как только сойдет лёд. Следователи будут взаимодействовать с МЧС, возможно подключат вертолет: «будем пролетать акваторию Иртыша и проводить поиск».

Поиск будут осуществлять и с применением беспилотного летательного аппарата. Осмотр местности осуществят по течению реки.

Следователи также напоминают, что все, кто обладает какой-либо информацией, связанной с исчезновением Анастасии Небукиной, могут позвонить по телефону доверия Следственного управления 395-506 или по телефону 02.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter