Еще одно омское объединение перевозчиков объявило о подорожании проезда

Еще одно омское объединение перевозчиков объявило о подорожании проезда
29 декабря 2020, 14:46ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Вслед за «Омским транспортным союзом» об увеличении стоимости проезда по безналичному расчету объявили в СРО «Омские перевозчики».

«Мы оставляем цену проезда за наличный расчет такую же, как и в муниципальном транспорте, но вынуждены поднять цену за проезд пассажиров в наших автобусах за безналичный расчет. Причем для пенсионеров, студентов и школьников мы по-прежнему держим минимальные цены за проезд», — рассказали в СРО «Омские перевозчики».

С 11 января следующего года за наличный расчет омичи будут платить 30 рублей — как и при расчете по банковской карте (Visa, MasterCard, МИР), а также по электронному проездному в пределах купленных поездок.

Пенсионеры и студенты при наличии подтверждающих документов будут платить по электронному проездному 27 рублей, школьники при наличии справки — 22 рубля.

Ранее о подорожании проезда по «безналу» до 30 рублей с 11 января объявил глава «Омского транспортного союза» Николай Артемьев. Он отметил, что это вынужденная мера: из-за роста цен содержание маршрутов становится убыточным. Похожую аргументацию приводят и «Омские перевозчики».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter