Омские автоинспекторы спасли женщину с ребенком из горящего дома

Омские автоинспекторы спасли женщину с ребенком из горящего дома
29 октября 2020, 10:09ОбществоФото: УМВД России по Омской области
Сотрудники ГИБДД помогли хозяину дома отогнать от дома автомобиль, а также эвакуировать его жену и дочь, сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. Все это они сделали до приезда пожарных.

Накануне вечером сотрудники экипажа ДПС несли службу на улице Барнаульской, когда к ним подошел прохожий и сообщил, что неподалеку от улицы Челюскинцев загорелся частный дом. Автоинспекторы сообщили о пожаре в отдел полиции № 11, после чего оправились на место происшествия.

Когда сотрудники ГИБДД подъехали к дому № 27, расположенному на улице Воронкова, они увидели, что горит деревянная пристройка к дому, из-под крыши которой валит черный дым.

Старшие лейтенанты полиции Сергей Наумов и Сергей Шеков забежали во двор и увидели, что возле дома припаркован грузовик. Рядом с машиной находился мужчина, который пытался потушить возгорание самостоятельно.

После того, как автомобиль выгнали со двора, омич рассказал, что в доме остались его жена и ребенок. Сергей Наумов забежал внутрь, нашел женщину и маленькую девочку, а затем вывел их на улицу.

К этому моменту на место происшествия приехали пожарные. До того, как возгорание потушили, семейная пара с ребенком находились в патрульном автомобиле. После того, как пожар закончили тушить, выяснилось, что дом не сгорел, поэтому омичи смогли вернуться в него.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter