Полежаева продает коттедж на Красном пути, чтобы рассчитаться с долгами

Полежаева продает коттедж на Красном пути, чтобы рассчитаться с долгами

29 октября 2019, 08:02ОбществоPhoto: Медиахолдинг1Mi
Накануне, 28 октября, акционерный коммерческий банк "АК Барс" подал в омский Арбитражный суд иск с требованием признать бывшую сноху губернатора и директора санатория "Рассвет" Нателу Полежаеву банкротом.

Согласно данным картотеки арбитражных дел, Полежаева задолжала банку 15,37 млн рублей. Третьими лицами по делу выступают региональное подразделение УМВД по вопросам миграции, кадастровая служба Омской области, местный филиал ББГУ "ФКП Росреестра", инспекция Гостехнадзора региона и отдел надзора и регистрации транспортных средств УГИБДД.

Ранее Нателу Полежаеву, как и индивидуального предпринимателя, пытались обанкротить Константин Пенкин и Лариса Романенко. Сумма исковых требований превысила миллион рублей по договорам займа. Из данных этого дела стало известно, что общий долг, который "висит" над директором санатория "Рассвет" насчитывает 22.8 млн рублей.

Чтобы рассчитаться с долгами, Натела Полежаева выставила на продажу недостроенный коттедж рядом с дендросадом на Красном пути. Стоимость недвижимости была оценена в 37.6 млн рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter