Конкурс «Лидеры России» послужил социальным лифтом для менеджеров ГК «Россети»

Конкурс «Лидеры России» послужил социальным лифтом для менеджеров ГК «Россети»

29 октября 2019, 22:51ОбществоPhoto: rosseti.ru
Сотрудники холдинга «Россети» передали 3,7 тысячи заявок на конкурс «Лидеры России». В прошлом участниками стали только 100 человек.

На конкурс явилось около 11% руководящего состава «Россетей». В прошлом году благодаря конкурсу сотрудники холдинга быстро поднялись по карьерной лестнице, этим и объясняется интерес к «Лидерам России». Нынешним летом компания провела собственный конкурс – «Лидеры энергетики». Он стал еще одним стимулом для профессионалов. Участниками могли стать не только сотрудники компании, но и персонал других электросетевых организаций. На конкурс явились почти две тысячи человек, однако жюри отобрало только 102 победителя, которые и стали «кадровыми резервистами» группы, пишут «Новые известия». Итоги конкурса стали известны в августе, несколько победителей уже через три месяца заняли кресла топ-менеджеров компании.

Гендиректор «Россетей» Павел Ливинский отметил, что такие социальные лифты хорошо стимулируют сотрудников и увеличивают их доверие. С помощью конкурсов они могут оценить и дальше развивать свой потенциал.

«Россети» – это компания, которая выполняет обещания и в которой можно делать карьеру», – отметил он.

Холдинг стал партнером конкурса «Лидеры России».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter