Судьбу разрушенного танками асфальта в центре Омска решит комиссия

Судьбу разрушенного танками асфальта в центре Омска решит комиссия

29 июня , 16:52ОбществоPhoto: "Город55"
После парада Победы на Соборной площади и прилегающих улицах асфальт оказался испещрен выбоинами и бороздами от гусениц танков. В профильном департаменте еще не определились, что с этим делать.

На пятый день после парада назначили лишь комиссионный осмотр состояния дорог. Будет ли ремонт и в какой форме, решат позже.

«Сегодня комиссионно выйдут — посмотрят последствия. Как будут приняты какие-то решения, сообщим», — ответили Городу55 в пресс-службе департамента городского хозяйства.

Напомним, 24 июня в Омске прошел парад в честь 75-летия Победы, который из-за эпидемии коронавируса перенесли с 9 мая. Перед этим состоялось две его репетиции. Омичи заметили, что на гусеницы танков не надели защитные «башмаки», в результате военная техника испортила асфальт. Выбоины и борозды появились на Соборной площади, улице Певцова и других прилегающих дорогах. Как видно на фото, часть ям уже засыпали, однако такие заплатки не добавили привлекательности центру города. При этом на Соборной площади, по виду повреждений, ямочный ремонт вряд ли подойдет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter